<< キャラメルチーズケーキ GWのおでかけ2 >>

プリンぱん

a0121295_16364931.jpg


中にカスタードクリームとカラメルを入れて包みました。
絶対爆発すると思ったのでカップに入れて焼きました。案の定カラメルが隅から溶岩の
ように流れ出てきました。
でも味はとってもおいしい^^
クリームパンよりカラメル入れたほうが絶対おいしい!!
プリンパンなんでないんだろう・・・爆発するからかな。(うまい人はきっと爆発なんか
しないですよね~^^;)
息子の食いつきもよかったです^^二人で3つ完食!ほぼ私が笑
a0121295_1641272.jpg


応援してくださりありがとうございます^^いつもポチッとありがとうございます*^^*






[PR]
by soraralife | 2010-05-11 16:42 | パン
<< キャラメルチーズケーキ GWのおでかけ2 >>