<< 黒糖プチパン イチゴとルバーブのタルト >>

黒糖のベーグル

a0121295_10261622.jpg

今。黒糖にはまってます。あの風味とやさしい味がおいしいです。
なので黒糖多めでベーグルに^^こねているときも黒糖のいい香り。
小さな塊もあったりしてましたがこれが黒糖のよさかなとおもいあえてつぶさずそのまま。
くるみも入れようかと思いましたが最後まで悩んで今回は入れませんでした。
a0121295_10295526.jpg

a0121295_10311352.jpg

ベーグルを作るとなぜかかならず積み重ねてみたくなる・・・
それを見て息子が拍手。一緒に拍手。
素朴な甘みがおいしい黒糖のベーグル。
それにしても砂糖が多いからかいつもと同じ時間なのに
焼け色が付きすぎました。

励みになります!!いつもポチッとありがとうございます*^^*






[PR]
by soraralife | 2010-04-03 10:32 | パン
<< 黒糖プチパン イチゴとルバーブのタルト >>